Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
Penulis:Sutrisno Koswara
publikasikan tanggal 1992 oleh penerbit
Buku ini mendapatkan ranking nomor 32 di pencarian Google Books untuk kata kunci kimia.
ID Buku dari buku Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu adalah : Kq76AAAACAAJ, Buku yang telah ditulis oleh PengarangSutrisno Koswarapunya ETAG "KiBT3F9foWM"
Buku yang telah diterbitkan oleh sejak 1992 memiliki 2 ISBNs, ISBN dengan 13 Kode yaitu: 9789794161555 dan ISBN 10 yaitu 9794161551
Status "Mode Membaca" dalam bentuk Teks adalah false dan Status Mode Membaca dalam Gambar adalah false
Buku yang memiliki "131 halaman" dicetak dalam bentuk BOOK di bawah KategoriSoybean
Buku ini telah dinilai oleh Penilai, dan mendapatkan nilai rata - rata sebesar ""
Status "Dewasa" Buku adalah NOT_MATURE
Buku ditulis dalam bahasa id (tidak selalu Valid hasil dari Google Books ini)
Ketersediaan dalam bentuk versi eBook yaitu PDF adalah falsedan dalam format ePub adalah false
Komentar
Posting Komentar