Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu

Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu
Penulis:Sutrisno Koswara
publikasikan tanggal 1992 oleh penerbit


Buku ini mendapatkan ranking nomor 32 di pencarian Google Books untuk kata kunci kimia.

ID Buku dari buku Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu adalah : Kq76AAAACAAJ, Buku yang telah ditulis oleh PengarangSutrisno Koswarapunya ETAG "KiBT3F9foWM"

Buku yang telah diterbitkan oleh sejak 1992 memiliki 2 ISBNs, ISBN dengan 13 Kode yaitu: 9789794161555 dan ISBN 10 yaitu 9794161551

Status "Mode Membaca" dalam bentuk Teks adalah false dan Status Mode Membaca dalam Gambar adalah false

Buku yang memiliki "131 halaman" dicetak dalam bentuk BOOK di bawah KategoriSoybean

Buku ini telah dinilai oleh Penilai, dan mendapatkan nilai rata - rata sebesar ""

Status "Dewasa" Buku adalah NOT_MATURE

Buku ditulis dalam bahasa id (tidak selalu Valid hasil dari Google Books ini)

Ketersediaan dalam bentuk versi eBook yaitu PDF adalah falsedan dalam format ePub adalah false

Preview Buku Teknologi pengolahan kedelai menjadikan makanan bermutu


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Big Bank Kimia SMA/MA Kelas 1,2,3

Kimia SMA/MA Kls XI (Diknas)

Mekanika dan Fluida 1 - Persiapan Olimpiade Fisika